秋の味覚クルーズ ~蒲郡・鳥羽~

2021年10月11日(月) 横浜発 >>> 10月14日(木) 横浜着 4日間

※イメージ 実際のメニューとは異なります。

にっぽん丸ならではの食をテーマにしたクルーズ

世界的ソムリエとして名を馳せる田崎真也さんが乗船。
にっぽん丸の総料理長が考案したメニューに、田崎真也さんがワインのペアリングを施した秋の味覚特別ディナーで皆様をおもてなしいたします(クルーズ中1回)。

スケジュール

日程 寄港地 入港 出港
10/11(月) 横浜 17:00
10/12(火) 蒲郡 8:00 17:30
10/13(水) 鳥羽 8:00 16:30
10/14(木) 横浜 9:00

食事回数:朝3回 昼2回 夕3回
※上記発着地は地域の感染状況に及び受入事情により東京に変更となる場合があります。

ご旅行代金

ご旅行代金 (大人お一人様・消費税込み)
グランドスイート 722,000
ビスタスイート 506,000
オーシャンビュースイート 437,000
ジュニアスイート 431,000
デラックスシングル 401,000
デラックスベランダ 350,000
デラックスツイン 320,000
スーペリアステート 204,000
コンフォートステート 192,000
スタンダードステート 177,000
グループ3 162,000

※グループ3はコンフォートステートを3名で利用した場合の代金です。
※当面の間、グループ3のご利用は、ご同居の方に限らせていただきます。

お問い合わせ

  • 商船三井客船クルーズデスク

    0120-791-211

  • 携帯、PHSの方はこちら

    03-5114-5280

営業日:月曜日・水曜日・金曜日
営業時間:10:30~15:00

※諸事情により営業時間が変更となる場合があります。
※上記電話番号はお客様専用ダイヤルです。