春の味覚クルーズ ~紀州日高~
2022年4月25日(月) 横浜発 >>> 4月28日(木) 横浜着 4日間
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 |
---|---|---|---|
4/25(月) | 横浜 | 17:00 | |
4/26(火) | (航海日) | ||
4/27(水) | 日高(御坊) | 8:00 | 16:00 |
4/28(木) | 横浜 | 11:30 |
食事回数:朝3回 昼2回 夕3回
※感染症の拡大防止、気象、海象条件、最少催行人員未達、その他の事情(寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更、又は中止する場合があります。
●最少催行人員160名
ご旅行代金
ご旅行代金 (大人お一人様・消費税込み) | |
---|---|
グランドスイート | 729,000 |
ビスタスイート | 513,000 |
オーシャンビュースイート | 444,000 |
ジュニアスイート | 438,000 |
デラックスシングル | 393,000 |
デラックスベランダ | 342,000 |
デラックスツイン | 312,000 |
スーペリアツイン | 192,000 |
コンフォートステート | 177,000 |
スタンダードステート | 162,000 |
お問い合わせ
-
商船三井客船クルーズデスク
0120-791-211
-
携帯、PHSの方はこちら
03-5114-5280
営業日:月曜日・水曜日・金曜日
営業時間:10:30~15:00
※諸事情により営業時間が変更となる場合があります。
※上記電話番号はお客様専用ダイヤルです。