春の味覚クルーズ ~紀州日高~

2022年4月25日(月) 横浜発 >>> 4月28日(木) 横浜着 4日間

イメージ

スケジュール

日程 寄港地 入港 出港
4/25(月) 横浜 17:00
4/26(火) (航海日)
4/27(水) 日高(御坊) 8:00 16:00
4/28(木) 横浜 11:30

食事回数:朝3回 昼2回 夕3回
※感染症の拡大防止、気象、海象条件、最少催行人員未達、その他の事情(寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更、又は中止する場合があります。
●最少催行人員160名

ご旅行代金

ご旅行代金 (大人お一人様・消費税込み)
グランドスイート 729,000
ビスタスイート 513,000
オーシャンビュースイート 444,000
ジュニアスイート 438,000
デラックスシングル 393,000
デラックスベランダ 342,000
デラックスツイン 312,000
スーペリアツイン 192,000
コンフォートステート 177,000
スタンダードステート 162,000

お問い合わせ

  • 商船三井客船クルーズデスク

    0120-791-211

  • 携帯、PHSの方はこちら

    03-5114-5280

営業日:月曜日・水曜日・金曜日
営業時間:10:30~15:00

※諸事情により営業時間が変更となる場合があります。
※上記電話番号はお客様専用ダイヤルです。